こんにちは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/45/6867807727612d769b222b2210dc0c5b.jpg?1595344916)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a0/c028be0935d8a2e516b8a8699c7eb2a2.jpg?1595344916)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/2c/7f4a78c21c1130c2fc4a8bd7f2708805.jpg?1595344938)
と
お久しぶりです!
久しぶりに書くというのに…
お知らせですみません。。。
今週の営業日は、7/22水曜日のみとなります。
23日は木曜日ですが祝日のため
おやすみいたします。
お庭ではブルーベリーが色づいてまいりました。
タルトにしてお待ちしております!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/45/6867807727612d769b222b2210dc0c5b.jpg?1595344916)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/a0/c028be0935d8a2e516b8a8699c7eb2a2.jpg?1595344916)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/2c/7f4a78c21c1130c2fc4a8bd7f2708805.jpg?1595344938)
水木以外はなにしてるの?とよく聞かれます。
サブレを焼いています⭐️
おからや全粒粉(長浜の柴田さんの小麦です)、豆乳をたっぷり使い
じっくりじっくり焼いています。
今日は、ベトナム珈琲のサブレを焼きました。
柴田さんのはからいで美味しい小麦ブランも届けていただきました。
作った方が見える食べ物は
さらにさらに美味しく大切に感じます。
香ばしいブランサブレにしようと
思っております。
食べるのたのしみだなー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます