森下亮のアメイセンソウ

思い込みならしょうがない

これさ

2009-05-28 | Weblog
ポテチ冬の時代を送る俺が認めるくらい
けっこうクオリティ高いんやけど、
「こだわりの塩」ってフランス産岩塩使用を押してるんやけど、めっちゃかつおぶし(実際はしいたけ)の味やねん。

いや、おいしいんやけどね。
「こだわりの塩」てのが的外れ感否めなくて口惜しい。

いや、おいしいんやけどねー。

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4 Comments

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そうなんですよね ()
2009-05-29 03:35:18
塩だけにとどめて欲しいです。
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いや、すいません (クミ)
2009-05-29 15:12:08
…ポテチの話題なのに、写真を見ても亮ちゃんしか視界に入らなかった(笑)

…最近壊れ気味です(爆)
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Unknown (ヒーカ)
2009-05-31 21:49:36
つまるところ差し入れはこれに決めちゃっていいの?
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ポテチしか見えない (モリシタリョー)
2009-06-03 03:18:24
>ゆさん
わかってくれますか!!
やはりスタンダードな旨さが中毒性を生むんですよねっ!!
「こだわりの塩」と名乗るからには…
頼むよカルビーさーーーーん!!

>クミちゃん
俺しか目に入らなかった…?
そりゃ壊れてるな(笑)。
まあポテチの写真が多過ぎるって話もあるわな。

>ヒーカさん
いや!さしいれなら夏ポテトだっ!!
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