ポテチ冬の時代を送る俺が認めるくらい
けっこうクオリティ高いんやけど、
「こだわりの塩」ってフランス産岩塩使用を押してるんやけど、めっちゃかつおぶし(実際はしいたけ)の味やねん。
いや、おいしいんやけどね。
「こだわりの塩」てのが的外れ感否めなくて口惜しい。
いや、おいしいんやけどねー。
けっこうクオリティ高いんやけど、
「こだわりの塩」ってフランス産岩塩使用を押してるんやけど、めっちゃかつおぶし(実際はしいたけ)の味やねん。
いや、おいしいんやけどね。
「こだわりの塩」てのが的外れ感否めなくて口惜しい。
いや、おいしいんやけどねー。
…最近壊れ気味です(爆)
わかってくれますか!!
やはりスタンダードな旨さが中毒性を生むんですよねっ!!
「こだわりの塩」と名乗るからには…
頼むよカルビーさーーーーん!!
>クミちゃん
俺しか目に入らなかった…?
そりゃ壊れてるな(笑)。
まあポテチの写真が多過ぎるって話もあるわな。
>ヒーカさん
いや!さしいれなら夏ポテトだっ!!