まずは更科粉で、打ちました。 2009年08月04日 12時24分31秒 | Weblog すげぇ~難しい! 熱湯を沸かし、少しずつ混ぜていきます。 入れすぎたら、OUT ですんで 少し入れて混ぜてを繰り返し 練る、練る、練る! これ、ぶちぶちに切れるそばになるかも?(怖) « 京極の田舎そば&更科粉 | トップ | 以外に、美味くいったじゃん! »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます