バジルを卒業したハッチと
7年ほど前に卒業し横浜帰りなカッキーが来ました。
まさに!彼らはレジェンドオブバジルバジル。全ての歴史を作ってきた僕らで、懐かしい話しながら飲みました。そしてこれから開業する、ハッチのお店。ビアホールマスタッシュのオープニングスタッフとして、なんと!カッキーが手伝ってくれる事になりました。
気軽にカッキーと呼んでますが、現在では、森 克彦シェフ!フレンチのシェフですから!
その森シェフが、オープニングスタッフとはなんと贅沢な~~!(笑)
って話や、どんなメニュー構成だとか、服装の話やら、話は尽きませんでした。
いや~~楽しみだな~~マスタッシュ!
あぶりあぶりの年内営業は、昨夜で
無事終了しました。31~5日までお休みさせていただきます。
バジルバジルは、無休でやってますので
みなさまお待ちしております。
アベタカシBLOG
http://blog.goo.ne.jp/aburiaburi/
7年ほど前に卒業し横浜帰りなカッキーが来ました。
まさに!彼らはレジェンドオブバジルバジル。全ての歴史を作ってきた僕らで、懐かしい話しながら飲みました。そしてこれから開業する、ハッチのお店。ビアホールマスタッシュのオープニングスタッフとして、なんと!カッキーが手伝ってくれる事になりました。
気軽にカッキーと呼んでますが、現在では、森 克彦シェフ!フレンチのシェフですから!
その森シェフが、オープニングスタッフとはなんと贅沢な~~!(笑)
って話や、どんなメニュー構成だとか、服装の話やら、話は尽きませんでした。
いや~~楽しみだな~~マスタッシュ!
あぶりあぶりの年内営業は、昨夜で
無事終了しました。31~5日までお休みさせていただきます。
バジルバジルは、無休でやってますので
みなさまお待ちしております。
アベタカシBLOG
http://blog.goo.ne.jp/aburiaburi/