アベタカシBLOG

ビアバーバジルバジル&やきとりあぶりあぶりのオーナー
アベタカシのBLOGです。見てね! コメントも下さいねー

お~~美味く行った

2014年11月18日 09時53分31秒 | Weblog
久しぶりでしたが

上手く行き、美味しくなりました。
この後、3回作りまして、味も安定。

うーむ。なるほどね

10年前に、大阪心斎橋の名店で食べた
あの味に、近ずける。

シンプルだが、仕上げのタイミングが
難しいのもあるし、作る人みんなが
安定した味にならないといけません。

12月!お楽しみに~~


アベタカシBLOG
http://blog.goo.ne.jp/aburiaburi/

新メニュー レシビ考案

2014年11月18日 09時37分43秒 | Weblog
12月の新おすすめメニュー

まぁ、数年前にもやってましたが
改めて、味を再現できるかを

レシピ、ゼロから確認しま~す。

普段
ハードウェアな事ばかりが仕事な僕。
久しぶりにソフトウェアな仕事です。

セロリ1本を、わざわざ
札幌駅で買いました。(笑)

さてさて、帰って自宅でやるぞ!



アベタカシBLOG
http://blog.goo.ne.jp/aburiaburi/