あ~~だから なんだか? おでんが 食べたい!
コンビニ 味じゃないんだよな~~(写真失礼) 名店味が食べたい~~!
先日、テレビでも見たんですが 静岡のおでんって?真っ黒なんですね。
なにやら、牛スジを何日も煮詰めて 黒さが出てくるようです。
黒いのに 塩辛さは あっさりしてるらしいです。 そのおでんに 青海苔と魚粉を
混ぜた 特性の粉を 振って食べるおでんは格別との 放送。
僕の、発作も 限界です お~で~ん~~~プリ~ズ~ミ~~ ってなってます(笑
コンビニ 味じゃないんだよな~~(写真失礼) 名店味が食べたい~~!
先日、テレビでも見たんですが 静岡のおでんって?真っ黒なんですね。
なにやら、牛スジを何日も煮詰めて 黒さが出てくるようです。
黒いのに 塩辛さは あっさりしてるらしいです。 そのおでんに 青海苔と魚粉を
混ぜた 特性の粉を 振って食べるおでんは格別との 放送。
僕の、発作も 限界です お~で~ん~~~プリ~ズ~ミ~~ ってなってます(笑