僕はビール好きです。それが人生で ビアレストラン営んでます。
やきとり屋もね。
飲みに行くのは、元々大好きですが、すすきの中 飲食店も減り、おいしい店も減り、不況・不況な感じです。
僕の一番の恐怖は、発泡酒なお店。
飲み放題なお店で、発泡酒・第3のビール系は 死ぬほど辛い。
がまんして飲んでも、結局 すごく二日酔い(安酒酔い)
わかっていない人が多いけど
ビールはクラシックやエビス・キリン一番絞り
モルツ生・プレミアムモルツ・とかな、麦芽100%を飲んでいれば
二日酔い(悪酔い)は、軽減されます。
もちろん、ちゃんぽんは だめですよ。ワイン・焼酎etc
麦100%ならば、楽しく飲めますし、悪酔いは、無いですよ。
粗悪なビール飲んでまでは、自分は飲みに行く意味がないので、なかなか
最近は飲みに出れません。
みんな?どうしてだろう? そんなに儲けたいのかな~~ススキノ中?
★たぶんビールに対して熱い思いが無いんだろうね。そんな店だらけだから逆にチャンス!★
胸を張って、堂々と、そのスキマ産業! by バジル&あぶり!
わかってくれるお客さんがいる限り、同じスタイルを一生涯貫きます。ヨロシク!サンキュー!
やきとり屋もね。
飲みに行くのは、元々大好きですが、すすきの中 飲食店も減り、おいしい店も減り、不況・不況な感じです。
僕の一番の恐怖は、発泡酒なお店。
飲み放題なお店で、発泡酒・第3のビール系は 死ぬほど辛い。
がまんして飲んでも、結局 すごく二日酔い(安酒酔い)
わかっていない人が多いけど
ビールはクラシックやエビス・キリン一番絞り
モルツ生・プレミアムモルツ・とかな、麦芽100%を飲んでいれば
二日酔い(悪酔い)は、軽減されます。
もちろん、ちゃんぽんは だめですよ。ワイン・焼酎etc
麦100%ならば、楽しく飲めますし、悪酔いは、無いですよ。
粗悪なビール飲んでまでは、自分は飲みに行く意味がないので、なかなか
最近は飲みに出れません。
みんな?どうしてだろう? そんなに儲けたいのかな~~ススキノ中?
★たぶんビールに対して熱い思いが無いんだろうね。そんな店だらけだから逆にチャンス!★
胸を張って、堂々と、そのスキマ産業! by バジル&あぶり!
わかってくれるお客さんがいる限り、同じスタイルを一生涯貫きます。ヨロシク!サンキュー!