ラーメン&たまにグルメなブログ

日々の出来事(主に手抜き弁当作り)、食べ歩き(特に静岡東部のラーメン)不定期更新ですがコメント大募集です(笑)

6/9 ミートソース

2018年06月09日 12時04分17秒 | 社食シリーズ


まるで真夏のような暑さでございます

風があればまだ過ごしやすいですが・・・

明日からは台風の影響で☔の予報が出ています。
じめじめとした梅雨のはじまりかなぁ・・・

さて、今日の社食




 ミートソース
 ボイルブロッコリー
 きのこのマリネ
 ティラミス
 キャベツとコーンのスープ


ミートソース アップ 




もう少しセロリが効いてるとイイなぁ。
ソースたっぷりで美味しかったけど。

小鉢 アップ 





ブロッコリーは家でもよく茹でてマヨに付けて食べます。
これが一番美味しいんじゃないかな。

きのこのマリネはマイタケ、しめじ、玉ねぎなどの具材がマリネされてます。
あまり酸っぱすぎず、イイ感じのお味。


可愛いの、見っけ





ティラミスなんて久しぶりに食べました(笑)
このサイズ感、可愛い

たまには甘いモノも摂取せな



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6/8 牛丼 | トップ | 6/10 鯵のたたき丼 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。