ここ最近はあまり弁当活動?に身が入らず・・・
手抜きもここまできたか❕というレベルなので、撮りためたものを少しまとめてUPしてみます(;´・ω・)
ウインナーやらナゲットやらナポリタンやら・・・
とにかく詰め込んどけ。的なお弁当ですね💦
こちらは豚肉の生姜焼きと、珍しくスクランブルエッグ(^◇^)
そしてこちらも前日の残りのエビチリに、もやしとベーコンのバター炒め、ちくわの磯辺揚げ、冷食のほうれん草グラタン
なかなかの手抜き具合ですが、今の冷食は馬鹿にならんです❕
私も大変重宝しております。
東京の方ではフランスから冷食専門店が日本初出店。とかニュースで流れていましたが、向うではスイーツやおかずなど
日常的に使うんだって、冷食・・・
子持ちの働き盛りの女性にとっては、かなり需要がありそうですね。