ひととき 幸せ~と感じる時

ちょっとした日常の出来事から夢の世界まで

塩麹

2012年05月13日 | 食・レシピ

今度は

鮭 とり胸

にしてみた

鳥はモモが好きなので

好きなものは何をしてもきっと美味しい

と思い 苦手な 胸肉してみた

なかなか美味しく出来た

1回目は フライパンで焼いたが焦げがきになった

で2回目 くしに刺して 魚焼き器で焼いて旦那にも出した

だんなもモモの方が好きなんだけど 好評だった

鮭は凄いよ

トロサーモン みたいになった

焼く前から美味しそうだ

生でも食べれそうな気になったよ


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする