約2ヵ月ぶりの料理教室のメニューは「豚肉の梅みそ漬け・裂きイカのしょうが醤油漬け・酢じゃこ・
高菜のおかか炒め∔塩もみ白菜と鶏肉のスープ煮・白菜のおかか和え」でした(^_-)
教室に行く前に朝の仕事は燃えないゴミにこの間芝生を焼いたガスボンベを捨てて(*^^)v
散歩途中に白い船の「新鍳真」が見れたのでパチリ(^_-)-☆
いつもの先生の盛り付け見本です!(^^)!
これは美味しく完食したワテのランチで~す<(_ _)>
記憶に有るのは白菜に刻んで有った梅をまぶしただけ(>_<)
アッ!皆さん忙しそうだったのでご飯はよそいました。
高菜のおかか炒め∔塩もみ白菜と鶏肉のスープ煮・白菜のおかか和え」でした(^_-)
教室に行く前に朝の仕事は燃えないゴミにこの間芝生を焼いたガスボンベを捨てて(*^^)v
散歩途中に白い船の「新鍳真」が見れたのでパチリ(^_-)-☆
いつもの先生の盛り付け見本です!(^^)!
これは美味しく完食したワテのランチで~す<(_ _)>
記憶に有るのは白菜に刻んで有った梅をまぶしただけ(>_<)
アッ!皆さん忙しそうだったのでご飯はよそいました。