今月はお肉メインのお弁当でした(^_-)-☆
豚こましぐれ煮、とりののし焼、かぶの甘酢漬け、みそ汁、とりの唐揚げ、
切り干し大根のコールスローの6品で大忙しでした(^.^)
これは先生の見本で余裕の先生は2通りの盛り付けです!(^^)!
これはワテのランチでよもぎ餅が付いていました<(_ _)>
夜は天王殿でゴチ!まずは先付で乾杯でした)^o^(
このつまようじはウン!(^^)!
お造りもいただいて<(_ _)>
焼物もいただいたです(*^^)v
アレッ!くいにかかってたら途中が抜けちゃいました(^_-)-☆
デザートを美味しく頂いてまんぷく?まんぞくでした(^^♪
豚こましぐれ煮、とりののし焼、かぶの甘酢漬け、みそ汁、とりの唐揚げ、
切り干し大根のコールスローの6品で大忙しでした(^.^)
これは先生の見本で余裕の先生は2通りの盛り付けです!(^^)!
これはワテのランチでよもぎ餅が付いていました<(_ _)>
夜は天王殿でゴチ!まずは先付で乾杯でした)^o^(
このつまようじはウン!(^^)!
お造りもいただいて<(_ _)>
焼物もいただいたです(*^^)v
アレッ!くいにかかってたら途中が抜けちゃいました(^_-)-☆
デザートを美味しく頂いてまんぷく?まんぞくでした(^^♪