今迄なかなか本格的なマクロビレストランがなかったハワイ。
こんな素敵なレストランが出来ました。
シンプルでお洒落な店内は天井が高く、とても落ち着きます。
今日はランチを頂いて来ました。
私は車麩のカツ。
お麩なのに結構なボリュームでびっくり。アップルソースがまるでトンカツソースのような味になるの!
付いて来た酢の物も白和えもとても美味しかったです。
相方はキヌアとテンペのサラダ。
他にも食べたいランチメニューが沢山あったのでもう次に行く事を考えています(笑)。
ハワイはレストランやショップの入れ替わりが早いので、ずっと頑張って欲しいです。
マクロビは自分で作るのはちょっと難しいと言うか、材料が色々と必要なのでつい諦めていましたが、こういうレストランがあると助かります。
こんな素敵なレストランが出来ました。
シンプルでお洒落な店内は天井が高く、とても落ち着きます。
今日はランチを頂いて来ました。
私は車麩のカツ。
お麩なのに結構なボリュームでびっくり。アップルソースがまるでトンカツソースのような味になるの!
付いて来た酢の物も白和えもとても美味しかったです。
相方はキヌアとテンペのサラダ。
他にも食べたいランチメニューが沢山あったのでもう次に行く事を考えています(笑)。
ハワイはレストランやショップの入れ替わりが早いので、ずっと頑張って欲しいです。
マクロビは自分で作るのはちょっと難しいと言うか、材料が色々と必要なのでつい諦めていましたが、こういうレストランがあると助かります。