白魚の卵とじ-完成--旨い!!
鍋にだし汁
白魚・三つ葉を入れ、一煮立ちしたらとじ卵を回し掛け
ほとんど煮ない。
出来上がり~~
大切なことは、出し醤油の薄口を使うこと。
醤油で見た目が黒いのは興ざめ
①出来上がり
②お皿の中をアップ
③右は最近凝っている「にごり酒」のロック
鍋にだし汁
白魚・三つ葉を入れ、一煮立ちしたらとじ卵を回し掛け
ほとんど煮ない。
出来上がり~~
大切なことは、出し醤油の薄口を使うこと。
醤油で見た目が黒いのは興ざめ
①出来上がり
②お皿の中をアップ
③右は最近凝っている「にごり酒」のロック
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