・2018/01/28 毎日、寒い日が続きますが、なんとかして細々と生きているという感じです。我が家では、小松菜がなくならないように、次々と種を蒔いて育てています。お蔭さまで、畑に行けば小松菜がいつでも収穫出来るので、毎朝、小松菜をスロージューサーを使って(今は、リンゴと人参も一緒に入れて)作りいただいております。
我が家の朝食には、小松菜のジュースと牛乳から作った、カスピ海ヨーグルトが定番となっています。
(小松菜のジュース)
・2018/01/28 毎日、寒い日が続きますが、なんとかして細々と生きているという感じです。我が家では、小松菜がなくならないように、次々と種を蒔いて育てています。お蔭さまで、畑に行けば小松菜がいつでも収穫出来るので、毎朝、小松菜をスロージューサーを使って(今は、リンゴと人参も一緒に入れて)作りいただいております。
我が家の朝食には、小松菜のジュースと牛乳から作った、カスピ海ヨーグルトが定番となっています。
(小松菜のジュース)