先日仕入れた「ガスピザ窯」
やはり焼け具合が気になって、
早速、焼いてみました。
我家にあったカセットボンベを
つないで、まずは余熱。
あっという間に、
400℃近くまで上昇して
ピザ投入。
カセットボンベが、
気化熱で冷えだしたんで
股の間で温めて、火力を維持。(笑)
ターンテーブルを回しながら
焼く事2~3分。
早い!
あっという間に、焼きあがりました。
う~ン、上出来!
旨い。
これは優れもんです。
ただ、アルミホイールは敷かずに
焼いた方が、もっとパリッと焼きあがりそうです。
次回は、敷かずに焼きましょう!
これで何時でも、
焼きたてピザがいただけます。
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村
やはり焼け具合が気になって、
早速、焼いてみました。
我家にあったカセットボンベを
つないで、まずは余熱。
あっという間に、
400℃近くまで上昇して
ピザ投入。
カセットボンベが、
気化熱で冷えだしたんで
股の間で温めて、火力を維持。(笑)
ターンテーブルを回しながら
焼く事2~3分。
早い!
あっという間に、焼きあがりました。
う~ン、上出来!
旨い。
これは優れもんです。
ただ、アルミホイールは敷かずに
焼いた方が、もっとパリッと焼きあがりそうです。
次回は、敷かずに焼きましょう!
これで何時でも、
焼きたてピザがいただけます。
↓ ポチッっとお願いします。
にほんブログ村