去年から行ってみたかった所…『天野屋』です。米麹100%の甘酒、チワワなママの大好物です。その甘酒のかき氷が食べられるんです。老舗ですが、全てがいい意味で古くて感動します。茶屋のなかは数台の扇風機が頑張っています。暑いけどかき氷が美味しく感じられます。器の中に甘酒が入っていて、上に氷が…お店の方に「よくかき混ぜてからどうぞ」と説明を受けたので、そのとうりにするとキンキンに冷えた甘酒氷になりました。おいしーい!もっと食べた~い!
去年から行ってみたかった所…『天野屋』です。米麹100%の甘酒、チワワなママの大好物です。その甘酒のかき氷が食べられるんです。老舗ですが、全てがいい意味で古くて感動します。茶屋のなかは数台の扇風機が頑張っています。暑いけどかき氷が美味しく感じられます。器の中に甘酒が入っていて、上に氷が…お店の方に「よくかき混ぜてからどうぞ」と説明を受けたので、そのとうりにするとキンキンに冷えた甘酒氷になりました。おいしーい!もっと食べた~い!