先週の連休から、ちょっとだけお料理することができたかな?
先日のプランター植えしたバジルでペースト。ジェノバ風パスタ。
イクラの醤油漬け、1人飯は簡単でいいなぁ。
チキンのバーブ&チーズパン粉の揚げ焼き・マカロニサラダ
コストコのもっちり焼きそば
チキンライスと半ラーメンランチ
おでんの余りと焼きサバ・なぜか?ピザ
定番だけど、トマトスパゲッティ
梨🍐と柿
秋は、やっぱり実の秋。
お芋、かぼちゃ美味しい季節。
でも、何を買っても、高いねー。
鍋シーズンに、白菜、キャベツ、大根、ネギが高いよねー。
先日のプランター植えしたバジルでペースト。ジェノバ風パスタ。
ジェノバペーストは、ジャガイモと良く合うのです。
イクラの醤油漬け、1人飯は簡単でいいなぁ。
チキンのバーブ&チーズパン粉の揚げ焼き・マカロニサラダ
コストコのもっちり焼きそば
揚げ玉トッピング?って書いてあったから少しふりかけてみた。
部位は、わからないけどステーキ
いつも、夫さんに焼いてもらうよ。
コッパは、柿と合うねー。
きのこのうどんにかき揚げ。
コッパは、柿と合うねー。
きのこのうどんにかき揚げ。
まぁ、天ぷらうどん。
豆乳鍋(具材は、あるものちゃんこ)・マグロ山かけイクラ添え・焼きサバ
たまには、カレー🍛もね。
おでんは、時間がある時じゃないとね。
豆乳鍋(具材は、あるものちゃんこ)・マグロ山かけイクラ添え・焼きサバ
たまには、カレー🍛もね。
おでんは、時間がある時じゃないとね。
チキンライスと半ラーメンランチ
おでんの余りと焼きサバ・なぜか?ピザ
定番だけど、トマトスパゲッティ
梨🍐と柿
これから、煮物や鍋が多くなる季節だね。
またまた、今日は何食べようかなぁ?
平和な悩みです。