サラ日記

筑前煮

こんにちは!
サラです。

今日も陽が差して家の中は暖かいですね。
最近は陽が長くなってきてるし
どこかでやはり春の気配をかんじています。

今日は今朝から筑前煮を作りました。
煮物はいつも午前中に作っておきます。そうすると夕方食べるときに味が染みていておいしいのです。
今日も夕飯が楽しみですよ~^^

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「一行文」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事