Master ChefでMatt Prestonが時々
料理を披露しますが
どれも簡単で(に見える)すばらしい!と思うような作品でした。
彼らのマスタークラスが番組であるころまでに
残っているコンテスタントは
強豪ばかり。
見た目は簡単そうでもそこに至るまでに
複雑でいくつもの食材が使われているレシピが多い中
Mattのはほんと、シンプルで
材料も少なく
わたしでもできそう!と思ってしまいます。
昨日のChanell TenのLiving Roomでも
簡単にできるアイスクリームを紹介していました。
冷凍のベリーと卵白二つにお砂糖少し
どれも自分のうちにあるものではあ~りませんか。
また、パスタをくっつかないようにするには
冷水をいれればいい、といってました。
昨日は自分の本のプロモーションで出演していたようでした。
これまでも何回かeBayで彼の本をチェックしましたが
どうも表紙が。。。彼の濃い顔と体型がじゃまして
いまいち踏み込めなかったですね。
でも今度の本は彼の写真が小さいので(>_<)
ついに買う決心をして
Targetが$24で最安値だったので
外出したHubbyについでに買ってきてもらいました。
料理を披露しますが
どれも簡単で(に見える)すばらしい!と思うような作品でした。
彼らのマスタークラスが番組であるころまでに
残っているコンテスタントは
強豪ばかり。
見た目は簡単そうでもそこに至るまでに
複雑でいくつもの食材が使われているレシピが多い中
Mattのはほんと、シンプルで
材料も少なく
わたしでもできそう!と思ってしまいます。
昨日のChanell TenのLiving Roomでも
簡単にできるアイスクリームを紹介していました。
冷凍のベリーと卵白二つにお砂糖少し
どれも自分のうちにあるものではあ~りませんか。
また、パスタをくっつかないようにするには
冷水をいれればいい、といってました。
昨日は自分の本のプロモーションで出演していたようでした。
これまでも何回かeBayで彼の本をチェックしましたが
どうも表紙が。。。彼の濃い顔と体型がじゃまして
いまいち踏み込めなかったですね。
でも今度の本は彼の写真が小さいので(>_<)
ついに買う決心をして
Targetが$24で最安値だったので
外出したHubbyについでに買ってきてもらいました。