シルバーウイーク明けに娘と行って来ました。
私は今回で3回目のランチです。
いつ行ってもおいしい物頂けて良い時間を過ごせたなって笑顔で帰れるそんな素敵なお店です。
今日はワインにしょうかな?
なんて悩みながら久しぶりの神楽坂を上っていきました。
前菜『海の幸のタルタル』
前菜『自家製スモークサーモンの黒ゴマ付き焼き』
かなり身の厚いサーモンで脂も乗っていておいしかった~。
黒ゴマの食感がいい感じでした。
やじろべいみたいに面白い盛り付け
写真だと良くわからないけど高く高く盛り付けてあったきれいだったな。
クレソン、グリーンアスパラとお野菜もいっぱい。
『ひな鳥のロースト』
ひな鳥がカリカリ中はふっくらジュシー
粒マスタードのソースも美味しかった。
フィンガーボールが付いてきたので手でワイルドにいただきました
娘は『かますの網焼き』
お腹いっぱいだけどチーズが運ばれてきたらやっぱり選んでしまいましたそして赤ワインもおかわり
スタッフの方が丁寧にチーズの説明をしてくれました。
どれもこれも美味しそう。
選んだチーズは『ミモレット』
『フルムダンベール』
デザードは『マスカルポーネとバナナ、チョコチップ』←名前ちょっと忘れちゃった
そしてコーヒー
今回もいい時間を過ごせました
帰りにはお馴染み、厨房の窓からシェフのご挨拶もあり
笑顔でお店を後にすることができました
前回行った時の
私は今回で3回目のランチです。
いつ行ってもおいしい物頂けて良い時間を過ごせたなって笑顔で帰れるそんな素敵なお店です。
今日はワインにしょうかな?
なんて悩みながら久しぶりの神楽坂を上っていきました。
前菜『海の幸のタルタル』
前菜『自家製スモークサーモンの黒ゴマ付き焼き』
かなり身の厚いサーモンで脂も乗っていておいしかった~。
黒ゴマの食感がいい感じでした。
やじろべいみたいに面白い盛り付け
写真だと良くわからないけど高く高く盛り付けてあったきれいだったな。
クレソン、グリーンアスパラとお野菜もいっぱい。
『ひな鳥のロースト』
ひな鳥がカリカリ中はふっくらジュシー
粒マスタードのソースも美味しかった。
フィンガーボールが付いてきたので手でワイルドにいただきました
娘は『かますの網焼き』
お腹いっぱいだけどチーズが運ばれてきたらやっぱり選んでしまいましたそして赤ワインもおかわり
スタッフの方が丁寧にチーズの説明をしてくれました。
どれもこれも美味しそう。
選んだチーズは『ミモレット』
『フルムダンベール』
デザードは『マスカルポーネとバナナ、チョコチップ』←名前ちょっと忘れちゃった
そしてコーヒー
今回もいい時間を過ごせました
帰りにはお馴染み、厨房の窓からシェフのご挨拶もあり
笑顔でお店を後にすることができました
前回行った時の