美味しかったです。 2009年08月31日 | 思うがまま あじのナメロウ あじ・ねぎ・ミョウガ・生姜・赤ミソ・をタタキにしただけ 酒のさかな・お茶ずけなど絶品です。 鳥ハム とりの胸肉に砂糖・塩・コショウをぬりこみ ジップロックに入れ二日冷蔵庫で寝かし水で洗い流し 弱火で6分ゆでそのまま半日置くと出来上がり。 どちらも材料は安く本当に美味しいですよ。 « 入っちゃいました。 | トップ | ブルーベリー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます