雨の一日になりました
大雨の中 アッシーで朝市へ 先週の土曜日に所用で私が行けなかった
先週も大雨だったので 知恵袋さんは行けなかったと(彼女は何処へ行くにも自転車です)
有難いと感謝していました (本当かしらね 疑い深いですね)
お客は少なく 野菜も今は少ない
その中で貴重なカリフラワーをゲット出来た やったね
教室でcookpadのレシピで【三色ゼリー】を作った
何時もは焼き菓子の担当だったけど 今回は冷菓でした
一応レシピ通りに 固まるに時間がかかりました
その時先輩が ここはこうした方が時短になるのではとアドバイス
今日は教わった通りにやってみた
概ね でした
ひな祭りに如何でしょうか?
何とも優しい色合いですね
教室でもう一つお知恵を頂いたので 忘れないようにレシピにメモっておきます
もう一つ【ブラウニ】 続けて作ろうとしたけど 黒砂糖が無かった
また 雨の日のお楽しみにします
大雨の中 アッシーで朝市へ 先週の土曜日に所用で私が行けなかった
先週も大雨だったので 知恵袋さんは行けなかったと(彼女は何処へ行くにも自転車です)
有難いと感謝していました (本当かしらね 疑い深いですね)
お客は少なく 野菜も今は少ない
その中で貴重なカリフラワーをゲット出来た やったね
教室でcookpadのレシピで【三色ゼリー】を作った
何時もは焼き菓子の担当だったけど 今回は冷菓でした
一応レシピ通りに 固まるに時間がかかりました
その時先輩が ここはこうした方が時短になるのではとアドバイス
今日は教わった通りにやってみた
概ね でした
ひな祭りに如何でしょうか?
何とも優しい色合いですね
教室でもう一つお知恵を頂いたので 忘れないようにレシピにメモっておきます
もう一つ【ブラウニ】 続けて作ろうとしたけど 黒砂糖が無かった
また 雨の日のお楽しみにします