以前はたしか、鶏塩系だったと記憶するが、
たしか 以外に美味かったと 記憶しているが
路線変更をしたのか
鏡花のつけ麺 魚介系鶏ガラスープ
これぞ 醤油! って感じの付け汁ですが
最近の魚介トンコツ ガッツリ系が多い昨今
新鮮だし さっぱり美味いのですよ
平打ちの麺は 以前のまんまでしょ ツルっと これも良いね
焼豚も角切りの オレ好き系
ゆで卵も 今回 あんまりボコボコしてないっ!
ってアタシの作り方か? えっ?
さっぱり醤油系も かなり上位
今まで結構 種類のお取り寄せをしていますけど 徐々に、かたまって来ましたね
順位も決まって来たので 再注文も出てくるかな
外れも 多々 あったなぁ・・・
たしか 以外に美味かったと 記憶しているが
路線変更をしたのか
鏡花のつけ麺 魚介系鶏ガラスープ
これぞ 醤油! って感じの付け汁ですが
最近の魚介トンコツ ガッツリ系が多い昨今
新鮮だし さっぱり美味いのですよ
平打ちの麺は 以前のまんまでしょ ツルっと これも良いね
焼豚も角切りの オレ好き系
ゆで卵も 今回 あんまりボコボコしてないっ!
ってアタシの作り方か? えっ?
さっぱり醤油系も かなり上位
今まで結構 種類のお取り寄せをしていますけど 徐々に、かたまって来ましたね
順位も決まって来たので 再注文も出てくるかな
外れも 多々 あったなぁ・・・