ガキの頃からミソラーメンが一番好きで、
まぁ サッポロ一番ばかりでしたが
久しぶりにお取り寄せは 味噌シリーズ

だいたい いつも ひと月くらい待つんだよね
なので 期待度が凄いのよ 
もう パンパンなの
期待が・・・ 

3種類から まず初めに選んだのは まごころちゅうぼう と読むらしい、江東区の店
もやし キャベツをボイル
そしてドンブリも温めますよ


作り方はいつもと同じ
決め手はメンの茹で時間

完成したのは 中麺 背油少々の ショウガが効いてる 濃厚ミソラーメン ですか

茹で加減 麺の量もちょうどイイ
しっかり目の焼豚2枚も なかなか美味しくて
8点 かな?
高得点でした

まぁ サッポロ一番ばかりでしたが


だいたい いつも ひと月くらい待つんだよね


もう パンパンなの



3種類から まず初めに選んだのは まごころちゅうぼう と読むらしい、江東区の店
もやし キャベツをボイル



作り方はいつもと同じ


完成したのは 中麺 背油少々の ショウガが効いてる 濃厚ミソラーメン ですか


茹で加減 麺の量もちょうどイイ

8点 かな?

