食べて元気になろう!

大切にしている食事を記録に残して楽しみたいと思っています。

アーティチョークのバジルソースパスタ

2016年07月10日 | パスタ料理

 




今日のランチは、瓶詰めを使って簡単に

ご馳走パスタ

材料(5人分)

パスタ ・・・ 500g
バジルソース(瓶詰め) ・・・ 1瓶
アーティチョーク(瓶詰め) ・・・ 1瓶
生ハム ・・・ 25枚
アスパラガス ・・・ 1束
ミニトマト ・・・ 3パック

作り方
1 パスタをゆでる

2 パスタが茹で上がる3分前にアスパラガスを加え
パスタと一緒に茹でる

3 2をバジルソースであえる


4 アーティチョーク、生ハム、ミニトマトをトッピングする




缶詰・びん詰・レトルト食品の週末レシピ缶詰・びん詰・レトルト食品の週末レシピ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする