本日の昼飯は、久々のチャンポン。
やっぱり、野菜を取らないとね。
で、晩飯は、あ、そうそう、しまった、あれ忘れていた。
同僚が土産だってくれた、
牛骨ラーメン食わなくては。
それでは、調理調理。
野菜と缶詰の赤貝入れて、やっぱり栄養考えね。
お汁が無いって、いえいえ、2人前の麺で作りました。
ふー食い過ぎた、けど、うまかった。
本日の昼飯は、久々のチャンポン。
やっぱり、野菜を取らないとね。
で、晩飯は、あ、そうそう、しまった、あれ忘れていた。
同僚が土産だってくれた、
牛骨ラーメン食わなくては。
それでは、調理調理。
野菜と缶詰の赤貝入れて、やっぱり栄養考えね。
お汁が無いって、いえいえ、2人前の麺で作りました。
ふー食い過ぎた、けど、うまかった。