爆弾卵 2016-02-22 20:29:56 | 日々の生活 という名前の料理かはわかりませんが、 普段会社でお昼に頼む仕出しやさんの一品を 自分でも作ってみました。 半切りの油揚げを開いて卵を割りいれて、楊枝で口を閉じ 出汁と酒、しょうゆ、砂糖で煮付けるだけの簡単なものでした。 クックパッドありがとう。的な日記でした。 « 一人ごはん | トップ | Vn レッスン2016.02.21 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます