午後一時に始まった発表会~まず食べるところから始まりました。
食い意地のはってる私です。
韓国料理は苦手ですが 美味しかった。

韓国の巻きずしはゴマの香りがしました。

エゴマの葉にコラーゲンたっぷりの豚足を巻いて食べると綺麗になるそうです。

チーズの入ったチジミは私の口にも合いました。

カシスオレンジ、少しだけアルコールが入っていましたが、初めて口にしました。

花道



今回場所を提供してくれた韓国料理≪儘や>のママです。
若くて綺麗で腕もいいです、
現在ダンスを覚えたいが念願のようです。

この②作品は
お母様の為に自分で染色し絵を描いた生地で作った作品です。

参加賞です。

都合で出席できない方もいましたが、
曜日が違って、なかなか会えない方ともお話が出来、楽しいひと時でした。