シニアスタッフの藤井です
桜の花の見ごろも過ぎ、それと同時にまわりの木々には緑があふれ春の花もたくさん
咲き始めました
季節を感じる方法はいろいろありますが、今回は採れたての筍をその日の昼食に筍ご飯として提供してくれたのでご紹介したいと思います
ウェルネス自慢の調理人さんたちがうたげの料理長さんを中心に毎回入居者様が喜んで美味しく
召し上がっていただけれるよう工夫し、季節のものを目で見て、味わって
楽しんでいただける食事を提供してくれています
食事は大切な生活の一部なので入居者様からの声を大切に、喜んでもらえる食事を提供できるよう
皆で頑張っています
今後も食事の風景など皆様にお伝えしていきたいと思います
桜の花の見ごろも過ぎ、それと同時にまわりの木々には緑があふれ春の花もたくさん
咲き始めました
季節を感じる方法はいろいろありますが、今回は採れたての筍をその日の昼食に筍ご飯として提供してくれたのでご紹介したいと思います
ウェルネス自慢の調理人さんたちがうたげの料理長さんを中心に毎回入居者様が喜んで美味しく
召し上がっていただけれるよう工夫し、季節のものを目で見て、味わって
楽しんでいただける食事を提供してくれています
食事は大切な生活の一部なので入居者様からの声を大切に、喜んでもらえる食事を提供できるよう
皆で頑張っています
今後も食事の風景など皆様にお伝えしていきたいと思います