最近気候も暖かくなり、ぃょぃょ春がキターーー!!て感じですね
日本には美しい四季があり、それに合わせて旬の食材があってそのぉ料理を一番美味しく堪能できる。。
そんな日本に生まれて良かっターー!!と思います
また、冬~春、夏~秋の季節の移り変わりもなんとなく情緒があっていいですよね
うたげより3月登場の新ランチメニューのご紹介です
『春がすみ膳』
~春の食材を使いシンプルながらも素材の味を存分に引き出した料理長のこだわりが光るお膳です~
うたげ特製 手造り豆腐
春野菜(和歌山産)と、新桜海老(静岡由比ヶ浜産)のお浸し
旬のお造り
若竹煮(地元、海南山東産)
うなぎの玉子ひろうす(銀あんかけ)
デザート 手造りプリン(玉子シロップかけ) ¥1,500-
是非一度ご賞味くださいませ
おまちしておりま~す
「魚彩酒うたげ」
073-483-7777
ランチタイム:11:00~14:00(o.s.13:30)
ディナータイム:17:00~22:00(o.s.21:00)
海南市日方1274-76ウェルネス・コート海南1F【海南消防署前】
日本には美しい四季があり、それに合わせて旬の食材があってそのぉ料理を一番美味しく堪能できる。。
そんな日本に生まれて良かっターー!!と思います
また、冬~春、夏~秋の季節の移り変わりもなんとなく情緒があっていいですよね
うたげより3月登場の新ランチメニューのご紹介です
『春がすみ膳』
~春の食材を使いシンプルながらも素材の味を存分に引き出した料理長のこだわりが光るお膳です~
うたげ特製 手造り豆腐
春野菜(和歌山産)と、新桜海老(静岡由比ヶ浜産)のお浸し
旬のお造り
若竹煮(地元、海南山東産)
うなぎの玉子ひろうす(銀あんかけ)
デザート 手造りプリン(玉子シロップかけ) ¥1,500-
是非一度ご賞味くださいませ
おまちしておりま~す
「魚彩酒うたげ」
073-483-7777
ランチタイム:11:00~14:00(o.s.13:30)
ディナータイム:17:00~22:00(o.s.21:00)
海南市日方1274-76ウェルネス・コート海南1F【海南消防署前】