
今日はビビンバ弁当です
お弁当だから、ニンニクは入れなかったよ。
キムチもなし、コチュジャンだけは少しのせました。
盛り付けながら、何かお肉がパサパサしているなぁ
とは思いました。
が、久々に作ったのでこんなもんかなぁ
と
彩りもいいし、野菜だし、よく噛むし
たまには いいっかな
と自己満足したのです
車で娘を送る途中、そう、気づいたんです
合い挽き肉を炒める時、お酒とか入れてなかった!
だからパサついてたんだぁ・・・
も一回作ってみなくっちゃね
こんどこそ、うならせてやる
ごま油は「四日市・九鬼 胡麻油」を使用しました。

お弁当だから、ニンニクは入れなかったよ。
キムチもなし、コチュジャンだけは少しのせました。
盛り付けながら、何かお肉がパサパサしているなぁ
とは思いました。
が、久々に作ったのでこんなもんかなぁ

彩りもいいし、野菜だし、よく噛むし
たまには いいっかな
と自己満足したのです

車で娘を送る途中、そう、気づいたんです

合い挽き肉を炒める時、お酒とか入れてなかった!
だからパサついてたんだぁ・・・

も一回作ってみなくっちゃね
こんどこそ、うならせてやる

ごま油は「四日市・九鬼 胡麻油」を使用しました。

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