八丁味噌カツは好きなほうだ。
毎日はごめんだが、抵抗はほとんど無い。
ドブ付け味噌カツ丼も良いのだが、最近は卵とじのお熱いのがお好き。
ご飯に良く合う。
ちなみに「みなみ」に行ったというと、みんな「え”~」っと言うが、
アタシは昔から「みなみ」なの!。
だって、20年前に最初に入った店なのだから。
店名:キッチンみなみ
毎日はごめんだが、抵抗はほとんど無い。
ドブ付け味噌カツ丼も良いのだが、最近は卵とじのお熱いのがお好き。
ご飯に良く合う。
ちなみに「みなみ」に行ったというと、みんな「え”~」っと言うが、
アタシは昔から「みなみ」なの!。
だって、20年前に最初に入った店なのだから。
店名:キッチンみなみ
味は濃くないのかなぁ?
色見るとなんかすごく塩辛そうな感じなんだよな~^^;
でも、卵とじは美味しそう♪
…明日の夕ご飯はノーマルカツ丼にしようかな(笑)
味噌ダメな人はそこでアウトかも。
で、味は濃い。
人によるだろうね。