ボーセジュール 2015年11月10日 | 料理 琵琶湖のほとりにそびえ建つ斬新な姿は、26年を過ぎた今もほんとに美しい! かの丹下健三設計による「大津プリンスホテル」へ行ってきました。 眺望抜群の38階最上階?にある「ボーセジュール」フランス料理です。 料理一皿一皿がほんとよくまとまっていて美味しいものでした。 ただ、スープに近江しゃもが入っているということでしたが、軍鶏の「存在感」がなかったのが残念です・・ 立地から思うと非常にCPは、高いと思います・・ ボーセジュール(大津プリンスホテル) « ひとくち餃子発祥店 天平 ... | トップ | 幸菜福耳 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます