地鶏でんねん、そうでんねん。

地鶏に係わる旨い料理と酒と音楽と・・

「酒中花 空心」で満漢全席を食らう

2015年12月09日 | 料理



メニュー


最初の5品



キャビアそして熊肉



海燕の巣とフォアグラ、そして上海蟹


干しナマコと高麗人参


小龍包と白トリフ


ミル貝と・・


冬虫夏草・・これで100万円!!


佛跳牆・・凝縮した旨み


北京ダック風、鶏肉



シャコです





すっぽん



ピータン



青鮫







「酒中花 空心」さん10周年記念のスペシャルメニューです
「満漢全席」ということで、即、食いつきました
すべてに大満足
すばらしいひとときを過ごすことができました

酒中花 空心








最新の画像もっと見る

コメントを投稿