「酒中花 空心」で満漢全席を食らう 2015年12月09日 | 料理 メニュー 最初の5品 キャビアそして熊肉 海燕の巣とフォアグラ、そして上海蟹 干しナマコと高麗人参 小龍包と白トリフ ミル貝と・・ 冬虫夏草・・これで100万円!! 佛跳牆・・凝縮した旨み 北京ダック風、鶏肉 シャコです すっぽん ピータン 青鮫 「酒中花 空心」さん10周年記念のスペシャルメニューです 「満漢全席」ということで、即、食いつきました すべてに大満足 すばらしいひとときを過ごすことができました 酒中花 空心 « 続々とやってきます・・ | トップ | おはな »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます