いろいろメモ。

お出かけやマイ弁、パン作りなどを記録しています。
読書と料理が趣味。公園に出かけて、のんびり過ごすのが大好きです☆

おうちピザいろいろ

2015年03月06日 20時20分50秒 | パン&お菓子作り
カリッと生地(全粒粉入り)のピザ。
鶏もも肉、じゃがいも、ズッキーニのせ。


もっちり生地(イースト発酵)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、いんげんのせ。


さっくり生地(ベーキングパウダー使用)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、枝豆を、ソースに混ぜてのせ。


朝食にいろいろ作って、食べ比べ☆
生地の食感が違って、面白い!

私はやっぱり、もっちり生地が好きかな~。

参考:「HOMEMADE Pizza」樋口正樹 (著)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。