カリッと生地(全粒粉入り)のピザ。
鶏もも肉、じゃがいも、ズッキーニのせ。
もっちり生地(イースト発酵)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、いんげんのせ。
さっくり生地(ベーキングパウダー使用)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、枝豆を、ソースに混ぜてのせ。
朝食にいろいろ作って、食べ比べ☆
生地の食感が違って、面白い!
私はやっぱり、もっちり生地が好きかな~。
参考:「HOMEMADE Pizza」樋口正樹 (著)
鶏もも肉、じゃがいも、ズッキーニのせ。
もっちり生地(イースト発酵)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、いんげんのせ。
さっくり生地(ベーキングパウダー使用)のピザ。
じゃがいも、長ねぎ、枝豆を、ソースに混ぜてのせ。
朝食にいろいろ作って、食べ比べ☆
生地の食感が違って、面白い!
私はやっぱり、もっちり生地が好きかな~。
参考:「HOMEMADE Pizza」樋口正樹 (著)