明日は、先週とほぼ同じの、旬の筍を中心としたメニューになります。
筍の中華炒め
出来たての煮豚
筍入り卵焼き
豆乳寄せ
筍とつくねの煮物
麻婆豆腐(筍入り)
ガツ(ニンニク辛子酢味噌)
カレイ煮付け
イワシうま煮
天然ぶり刺身
煮豚およびガツ(豚の胃袋)は、無投薬江原養豚の豚肉を使用しています。
また、お飲み物の紹介をしていませんでした。
ビールはヱビスビールの中瓶です。
日本酒は、例の巌(純米直汲み)と、五人娘です。
焼酎は壱岐25度。
ソフトドリンクは、自家製ほうじ茶と自家製ジンジャーエール。
ほうじ茶は、無農薬のお茶の葉を摘んで、蒸してから乾燥させ、それを炒って、湧き水で仕込みました。
ジンジャーエールも、独自のレシピで作っています。
明日も18時開店です。
ご来店をお待ちしております。