goo

ティザーヌ洋菓子教室 #37

今日は
2月ショコラコース(ショコラ5種)と

クロカンショコラ(これにチョコをコーティングします)

バトンショコラ(これにチョコをコーティングします)

2月のショコラ5種は
(写真左上から)ココパッション、ピスターシュ、ジャンドゥーヤ、アールグレイ、ポム

日頃お世話になっている方に、感謝を込めて。


レッスンの後は、お教室近くのイタリアンにてお昼ご飯。

前菜5種(ゼッポリーネ、パスタフリッタータ、鶏レバーのクロスティーニ、カリフラワーのポタージュ)

3人でシェアして、いただきました。

店内の釜で焼くピザ。

1人はパスタにしました。3名でシェアしているのを見たお店の方が、1/3づつ小皿に盛り付けて出してくれました。親切。

ピザもパスタもモチっとした生地。とっても美味しかったです。 おしゃべりが過ぎて、時を忘れてしまいました。

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 今日のお弁当 今日のお弁当 »