Je suis moi

今日は、きっと素敵な一日。明日は、きっと今日よりもっと素敵な一日。
今日も明日も、わたしは、わたし。

りんごのコンポート

2016年10月20日 | 料理
昨日お料理教室で習った「洋梨のコンポート」を作るつもりが、近江町市場で、ちびっこサイズの紅玉がお買い得だったので、急遽変更して、りんごのコンポートにしてみました。

アーモンドスライスのかわりにシリアルを敷いた上にアイスをのせて。
チョコソースも作りました。


うーむ。
お手本とは見た目がかなり違うけれど、
おいしい♡

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フレンチお料理教室 | トップ | ザクロと栗 »

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事