アルティマ腹いっぱい!

主に食べ物に関するブログです

かにや ゆる里@だいどう豊里

2014-07-15 00:00:00 |    日本料理

キッチン水島の真横にあります

のれんを見るとかに道楽出身のようですね

釜飯のほうがそそります

 

季節が季節なんでちょっと変な感じですが

茶碗蒸しが好みでした

かにの天ぷらっちゅうのも微妙ですねぇ

ご飯が炊けるのに25分ほどかかります

この釜飯に出汁をかけて食べるのですが、これがなかなかおいしいです

かにの出汁ではなく節なのがおもしろいところ

ゆったりとした店内で愛想の良いご夫婦が営業されており

店名通り、ゆるりとできそうですが

やはり昼はかみしんマダムによって…

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ゆうすけ@西中島南方 | トップ | かす研究所@東三国 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

   日本料理」カテゴリの最新記事