7月のお料理です
☆チキンビリヤニ
インドの炊き込みご飯
パエリア・松茸ご飯と共に三大炊き込みと言われているとか(?)
☆切り干し大根のヨーグルトサラダ
以前NHKのあさイチで取り上げられた切り干し大根をヨーグルトで戻すという方法
栄養分が損なわれず、優しい味になります
☆冷製トマトミルクスープ
暑いこれからの時期にピッタリの冷たいさっぱりとしたスープ
☆ミルク寒天のレモンシロップかけ
☆チキンビリヤニ
インドの炊き込みご飯
パエリア・松茸ご飯と共に三大炊き込みと言われているとか(?)
☆切り干し大根のヨーグルトサラダ
以前NHKのあさイチで取り上げられた切り干し大根をヨーグルトで戻すという方法
栄養分が損なわれず、優しい味になります
☆冷製トマトミルクスープ
暑いこれからの時期にピッタリの冷たいさっぱりとしたスープ
☆ミルク寒天のレモンシロップかけ