親爺の徒然ぶろぐ

日々の生活
旅行
お酒
 雑多ブログ

横浜最後の夜は

2013-09-28 | 居酒屋
13168漫歩

冷蔵庫の片付けに勤しんだのは良いのだが、食べるものが枯渇してしまった。

ということで一人焼き肉に決め込んだ。



安安

まずはビールを頼んで

塩キャベツ(\290)。



なんてことはないが、ビールのおつまみにはなる。

焼き肉といえば、牛タン(\490)。



焼き肉の先鋒といえば、牛タンに決まっておる。

野菜盛り合わせ(\490)を頼んでみた。



といいながらも、先に網の上の乗せてしまった連中。



そして、のこり。
ここの焼き野菜盛り合わせは単品から3種類を選ぶ仕組み。
オクラ、ねぎ、椎茸。
最強のクリンアップではないか^^;



焼き肉の王様といえばカルビ。



カルビは大概数段階ある。
これはちょっとだけ高級な中落ちカルビじゃ。
まぁ、高級といっても、一番安いヤングカルビが250円、普通のVカルビが270円、安安カルビが290円、そして中落ちカルビが390円。
なんという高級さ!



もちろん、ハラミ(\390)も忘れてはならない。



何度も追加したのはドライ生(\390)^^v
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タコおでん | トップ | 大阪府民として最初の夕食 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

居酒屋」カテゴリの最新記事