こんにちは、群馬県前橋市のチーズ工房スリー・ブラウンです
すっかり朝晩冷え込むようになった赤城南麓です。ブログの更新がぜんぜん出来なかった10月、今日は31日!今月も走り抜けてきました。たくさんのイベントに参加させていただき、出合いとご縁をいただきました。Three Brownのチーズを手に取ってくれた皆々様に感謝です!
牧場の方も、畑を起こし種を蒔き来春に向けての準備をしました。牛さんもこの10月に2頭が出産のはずでしたが、まだ1頭が出産していないので11月に持ちこし!?ドキドキしながら待っているところでもあります。今年はあと1頭が出産をしたら、もう出産はありません。と言うことで、Three Brownでは今のところ今年3頭が出産。あと1頭が無事に出産してくれることを心から祈ります。ガンバレ!ヒマワリさん!!今、チーズになる美味しいミルクを出してくれているのは4頭。チョッパーさん、ミントさん、チェリーさん、ハンコックさんです!春に収穫した牧草(マシュマロのようなロールになっています)も10月に入って食べ始めました。牧場も少しずつ季節の移ろいを感じながら冬の準備をしています。
今日31日~11月3日(月)まで、伊勢崎市のアピタさんに出店いたします。群馬県の美味しいものが勢ぞろいしますので、どうぞお出かけください。11月2日は地元、前橋市粕川町の「産業文化祭」にも出店いたします。皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
********************
10月31日(金)はアピタ伊勢崎東店に出店いたします。
山から下って皆様のお近くにチーズ工房Three Brownがお伺いいたします(*^^*)是非ぜひ、この機会にThree Brownのチーズを食べてみて下さい。皆様とのご縁を楽しみに、笑顔でお待ちしております。
*****************
さあ!群馬のチーズを食べよう!!
チーズ工房 Three Brown
http://threebrown.jimdo.com/
*******************
すっかり朝晩冷え込むようになった赤城南麓です。ブログの更新がぜんぜん出来なかった10月、今日は31日!今月も走り抜けてきました。たくさんのイベントに参加させていただき、出合いとご縁をいただきました。Three Brownのチーズを手に取ってくれた皆々様に感謝です!
牧場の方も、畑を起こし種を蒔き来春に向けての準備をしました。牛さんもこの10月に2頭が出産のはずでしたが、まだ1頭が出産していないので11月に持ちこし!?ドキドキしながら待っているところでもあります。今年はあと1頭が出産をしたら、もう出産はありません。と言うことで、Three Brownでは今のところ今年3頭が出産。あと1頭が無事に出産してくれることを心から祈ります。ガンバレ!ヒマワリさん!!今、チーズになる美味しいミルクを出してくれているのは4頭。チョッパーさん、ミントさん、チェリーさん、ハンコックさんです!春に収穫した牧草(マシュマロのようなロールになっています)も10月に入って食べ始めました。牧場も少しずつ季節の移ろいを感じながら冬の準備をしています。
今日31日~11月3日(月)まで、伊勢崎市のアピタさんに出店いたします。群馬県の美味しいものが勢ぞろいしますので、どうぞお出かけください。11月2日は地元、前橋市粕川町の「産業文化祭」にも出店いたします。皆様にお会いできるのを楽しみにしています。
********************
10月31日(金)はアピタ伊勢崎東店に出店いたします。
山から下って皆様のお近くにチーズ工房Three Brownがお伺いいたします(*^^*)是非ぜひ、この機会にThree Brownのチーズを食べてみて下さい。皆様とのご縁を楽しみに、笑顔でお待ちしております。
*****************
さあ!群馬のチーズを食べよう!!
チーズ工房 Three Brown
http://threebrown.jimdo.com/
*******************