こんにちは、群馬県前橋市のチーズ工房スリー・ブラウンです
2013年6月からチーズの販売をスタートしたチーズ工房Three Brown。思い起こせば、最初の販売、1つを販売することのハードルが高く、なかなか踏ん切りがつかないでいたところ、粕川アートフェスティバルの最終日の「お祭ひろば」にて販売しませんか。と、お声掛けいただき、背中を押してくれたのが中之沢美術館のMさん。その後も、ことあるごとにご注文いただき、応援して下さいました。そんな方がThree Brownの周りにたくさんいて、支えられ2013年を終わろうとしています。『感謝』以外の何ものでもありません。
夢を持ち続け、少しずつ形にしてきたこの3年間。Three Brownストーリーがそこにはありました。今もそのストーリーは続いているのですが、生産・加工・販売、6次産業化も販売が一番難しいと言われています。そんな中、販売をスタートして7か月間、無我夢中で歩んできました。“人とのつながり”“ご縁”によってイベント出店させて頂き、また、イベント出店によりThree Brownを少しずつ周知いただき、牧場まで足を運んで下さったお客様。そんなお客様によって支えられた2013年でした。ありがとうございました!
2014年もチーズ工房Three Brownは、地域のチーズ屋さんを目指して頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
すっかり冬ですね。皆様も体調崩されませんようお互い体調管理には気を付けましょう(^^)
***********************************************************
次回の販売は1月8日(水)です
今回はこのへんで。また次回(^^♪
さあ!群馬のチーズを食べよう!!
チーズ工房 Three Brown
http://threebrown.jimdo.com/
2013年6月からチーズの販売をスタートしたチーズ工房Three Brown。思い起こせば、最初の販売、1つを販売することのハードルが高く、なかなか踏ん切りがつかないでいたところ、粕川アートフェスティバルの最終日の「お祭ひろば」にて販売しませんか。と、お声掛けいただき、背中を押してくれたのが中之沢美術館のMさん。その後も、ことあるごとにご注文いただき、応援して下さいました。そんな方がThree Brownの周りにたくさんいて、支えられ2013年を終わろうとしています。『感謝』以外の何ものでもありません。
夢を持ち続け、少しずつ形にしてきたこの3年間。Three Brownストーリーがそこにはありました。今もそのストーリーは続いているのですが、生産・加工・販売、6次産業化も販売が一番難しいと言われています。そんな中、販売をスタートして7か月間、無我夢中で歩んできました。“人とのつながり”“ご縁”によってイベント出店させて頂き、また、イベント出店によりThree Brownを少しずつ周知いただき、牧場まで足を運んで下さったお客様。そんなお客様によって支えられた2013年でした。ありがとうございました!
2014年もチーズ工房Three Brownは、地域のチーズ屋さんを目指して頑張っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
すっかり冬ですね。皆様も体調崩されませんようお互い体調管理には気を付けましょう(^^)
***********************************************************
次回の販売は1月8日(水)です
今回はこのへんで。また次回(^^♪
さあ!群馬のチーズを食べよう!!
チーズ工房 Three Brown
http://threebrown.jimdo.com/