離乳食のパンです
順調に週2回のパンです。可能な限り新しい焼き立てのパンをと思います。 写真左上部のパン...
レーズンパン
定番のパンです。いつもおいしく頂いています。 レーズンが普通よりもはるかに多くはいって...
パウンドケーキを大きくしました
パウンドケーキにも大きさがあるという事を知りました。言葉の語源から1ポンドのものしかな...
チェリーに変わりました
クッキーのフルーツがこれまでの寄せ集めからドレンチェリーになりました。 見た目にもかわ...
チーズパンです
チーズの苦手な方でも大丈夫なようです。普通のプロセスチーズを使います。 余り癖が無いの...
久しぶりのパン教室
花展のお手伝いで長い間パン教室をお休みにしました。まだ連日後片付けがありてんてこ舞いで...
久しぶりのホーレンソウパン
信頼のできる農家から今年初めてのホーレンソウが届きました。 無農薬といってもなかなか信...
もうそろそろ終わりのリンゴパン
今年はリンゴパンのリンゴは持ち込みでした。無農薬のリンゴが入らなかったのです。 冬はこ...
チョコレートパンです
幼い人用にチョコレートを十分使った美味しいパンにしました。 パン生地にココアを10%ほ...
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事