パンを焼くことで生活のリズムを作ります。食事の準備も今はしていません。ただ御仏飯のみを絶やす
ことなくお供えを続けます。2日間だけお休みをしました。
天気はまだ秋のぬくもりが残っています。これからは本格的な寒さが来ます。まだ寒さ対策は十分では
ありません。暖房もまだ使っていません。1次発酵の温度管理は既に加温しています。
今の処何とかうまくいっているようです。温度計を見ながらお湯をさし管理しています。
自動管理は今の処お金の問題で計画はしていません。
今日のパンはレーズン食パン、クルミパン、リンゴパン、チーズパン、アンパン、ブレッエルです。
お花のけいこのおやつは稲荷ヅシです。ケーキはアンのロールケーキです。
お花の新しい生徒さんが今日見える予定です。ただ1回で終わるかもしれませんが準備をしておきます。
パンの生徒さんは今はほとんどいません。お花の生徒さんのみです。それでも生徒さんが来てくれるのは
励みです。流れに任せて生きていきます。
t:160%;">素敵な生け花や切ない詩、曲などがいっぱい~♪こちらもどうぞ{/m_
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事