見出し画像

マイ・パン教室 マイ・パン工房

食パンにつやを出して

最近このパンが毎日出るので、少し飾り付けをしてみました。毎日同じものを焼いていると少しいたずらをしてみたくなるものですね。

話は変わりますが、宮崎の口蹄疫が終息した事は喜びに堪えません。

畜産を県の産業として推進しているだけあって、その集約の濃縮の度合いが高いと思われます。

それだからこそこういう病気が流行する事と推察されます。一層の研究を進め過密畜産を和らげる努力が期待されます。

いずれにしてもまだ無理が各所にあり、利益中心の改善が急務です。そして、国の農業施策が輸入推進を中止することが基本だと確信しています。

夢のある日本になっていってもらいたいものです。



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

素敵な生け花やアレンジのフラワーがいっぱい~♪こちらへ

クリックで救える命がある。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事