のですが、これはニューシナノというのだそうです。
試しに食べてみるとフジに近いかなと言う食感でした。これを三温糖と紅茶で煮ま
した。少し、身持ちが柔らかな感じがします。しかし、子供にも好評です。
リンゴは紅玉としたものですが、インドリンゴも無くなり、ケーキやパンに使うも
のは津軽が最適で煮崩れがしませんせん。
使い残りがあれば、カレーや煮物にも隠し味として最適です。そして、これを少し
取りお茶うけにしても結構いただけます。
リンゴ1個について三温糖30gとアールグレーの微粉末小スプーン1/3でにま
す。
素敵なお花やアレンジがいっぱいのページ♪恋や人生の詩も日々♪・・こちらへ
『フラワーアレンジ』のランキングもクリックお願いします~♪
最新の画像もっと見る
最近の「天然酵母・無塩・無添加パンの作り方」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事