玉ねぎ(cipolle)、マッシュルーム(funghi)、バジル(basilico)、タコ (polpo)でパスタを作りました。
バジル(basilico)は素子ファームのとれたてです。
バジルの記事をよかったら御覧くださいね。
バジル - ソプラノ素子の日記♪
シチリア産ブラッドオレンジのお酒を飲みました!
玉ねぎ(cipolle)、マッシュルーム(funghi)、バジル(basilico)、タコ (polpo)でパスタを作りました。
バジル(basilico)は素子ファームのとれたてです。
バジルの記事をよかったら御覧くださいね。
バジル - ソプラノ素子の日記♪
シチリア産ブラッドオレンジのお酒を飲みました!
素子ファームは栄養たっぷりのようですね。
タコはpolpoと言うのですね。タコパスタ食べたくなりました。
こんばんは!
コメントありがとうございました。
ジムに行っていたので、返信が遅くなって、
ごめんなさいm(__)m
それから御無沙汰して、すみません。
今月から地震工事が始まったので、素子ファームは縮小しています(;o;)親戚が責任を持って一部預りしてくれました。
バジルを食べると元気になれる気がします。
タコは天草産ですよ。よさそうなのがあると、つい買ってしまいます(^_^;)